Авторская кухня
Жареная утиная грудка в вишне
40 минутУтка запеченная в винно-клюквенном соусе
2 часаУтка фаршированная гречкой, курагой и фундуком
4 часаУтка запеченная с яблоками и черносливом
1 час 40 минутУтиная грудка в апельсиновом соке
1 час 40 минутУтка в клюкве и красном вине
1 час 40 минутУтиное филе в вишневом соусе с абрикосами на гриле
2 часа 30 минутРагу из утки по-Венециански
1 час 30 минутКарри из утки по-тайски
1 час 20 минутАрроз кон пойо из утки
20 минутУтиная грудка с медом и грецкими орехами по-французски
40 минутУтиное филе с персиками в лимонном соусе
45 минутБархатное парфе из утиной печени
45 минутЖареное утиное филе со сливовым соусом
1 часУтка паппарделле
2 часа 20 минУтка по-пекински
45 минутУтиное филе в пряном соусе
1 час 45 минутУтка с карамелизированными апельсинами
7 часов 20 минутЕжевичный паштет из утиной печени
3 часа 30 минутКассуле из утки и яблока с травами
3 часаУтиные ножки с карамелизированными яблоками
50 минутУтиная грудка с перцем, пюре из сельдерея и тимьяна
45 минут + время на маринованиеУтка севиче
30 минутКисло-острый утиный суп из лапши с пак-чой
2 часа 20 минутКарнитас из утки