Рецепты

Окорочок утки с овощами-гриль и вишневым Чатни

Окорочок утки с овощами-гриль и вишневым Чатни

1 час

Ингредиенты

  • Окорочок утки без кожи

    1 шт

  • Баклажан

    30 г

  • Перец болгарский

    30 г

  • Цукини

    30 г

  • Соль

    3 г

  • Растительно масло

    10 г

  • Вишня

    50 г

  • Красное вино

    30 г 

  • Сахар

    3 г

Инструкция по приготовлению

  1. Утиный окорочок посолить и запекать в духовке 15 минут при 200С.
  2. Овощи посолить, смазать растительным маслом и обжарить на сковороде гриль.
  3. Вишню обжарить, добавить сахар и красное вино. Выпаривать до состояния жидкой карамели.
  4. В центр тарелки выложить овощи, на овощи выложить утку и полить вишневым Чатни.