Рецепты

Маринованная утка в можжевеловом рассоле и запеченная с лесными ягодами

Маринованная утка в можжевеловом рассоле и запеченная с лесными ягодами

14 часов

Ингредиенты

  • Тушка утки

    1 шт

  • Можжевеловая ягода

    10 г

  • Соль

    100 г

  • Вода

    2 л

  • Уксус яблочный

    30 г

  • Корка от апельсина

    50 г 

  • Черника

    100 г

  • Черная смородина

    100 г

Инструкция по приготовлению

  1. Смешать соль, воду, уксус, можжевеловые ягоды и корку апельсина.
  2. В получившийся рассол положить утку и оставить на ночь.
  3. На утро утку изнутри натереть ягодами и запекать 2 часа при 180С.