Рецепты

Боул с глазированной уткой

Боул с глазированной уткой

1 час

Ингредиенты

  • Окорочок утки с кожей 

    1 шт

  • Рис японский 

    60 г

  • Морковь по-корейски

    30 г

  • Чили перец

    3 г

  • Авокадо

    30 г

  • Яйцо пашот 

    1 шт

  • Томат

    30 г

  • Кунжут

    3 г 

  • Крахмал

    10 г

  • Соус "Свит Чили"

    20 г

Инструкция по приготовлению

  1. Поставить варить рис.
  2. Окорочка отделить от кости и кожи. Нарезать кубиком 2х2см, добавить крахмал и обжарить в масле до готовности. Затем добавить соус свит чили и все хорошо перемешать.
  3. В центр тарелки выложить отварной рис, по краям разложить нарезанные овощи и жареную утку.
  4. На рис выложить яйцо пашот.