Рецепты
Азиатский суп из утиных окорочков
3 часа
Ингредиенты
-
Утиные окорочка “Утиная ферма”
3 шт
-
Чили
2 шт
-
Грибы шиитаке сушеные
4 шт
-
Вода
2 л
-
Лапша яичная
150 г
-
Соус соевый
100 мл
-
Палочка корицы
1 шт
-
Имбирь
30-40 г
-
Уксус рисовый
70 мл
-
Соус устричный
3 ст. ложки
-
Стебли зеленого лука
2 шт
Инструкция по приготовлению
- Мякоть срезать утиных окорочков.
- Кости положить в кастрюлю, добавить один чили, имбирь, грибы и корицу. Залить все водой и варить 1,5 часа.
- Бульон процедить, положить в него мясо с соевым и устричным соусом и варить до готовности.
- Второй чили нарезать, залить уксусом на 1,5 часа.
- Отварить лапшу, промыть, разложить по тарелкам и залить бульоном с мясом.
- Добавить уксусную заправку с чили и зеленый лук.