Рецепты
Утенок табака
3 часа 30 минут
Ингредиенты
-
Тушка утки "Утиная ферма"
1 шт
- Кунжутное масло
-
Аджика зернистая
-
Чеснок
-
Итальянские травы
-
Базилик в масле
-
Паприка копченая
Инструкция по приготовлению
- Утиную тушку разрезать вдоль по грудке.
- Хорошо отбить молотком все суставы.
- Утку натереть аджикой, чесноком, итальянскими травами, базиликом, копченой паприкой и кунжутным маслом.
- Дать утке промариноваться 2 часа.
- Внешнюю сторону утки обжарить на раскаленном масле 3-4 минуты, затем поставить в духовку на 1 час при 180С.
- Украсить утку свежей зеленью и овощами.